La Produzione nel Cuore della Sardegna

La produzione del Torrone e dell'Aranzada di Orgosolo avviene seguendo la ricetta antica e tradizionale, ma con l'ausilio di impianti moderni e tecnologici.

Gli ingredienti usati sono per lo più provenienti dalla nostra ottima zona,sono genuini e naturali e vengono meticolosamente ispezionati prima dell'impiego in produzione.
1 Il torrone è composto da : Miele Sardo,Albume d'uovo,Ostia di fecola di patata e Frutta secca(mandorle,nocciole e noci).
La produzione si distingue principalmente in tre idee di base :
- la prima è quella di realizzare un'ottimo torrone per poi confezionarlo in dosi abbastanza corpose con i formati da 100 g,200 g, 500 g e 1 Kg.
- la seconda idea,è quella forse più innovativa e comoda.Si punta infatti a creare un formato da 25 g, praticamente uno SNACK di torrone.
- la terza invece mira alla creazione di un mini torrroncino da 12 grammi circa.
2 L'aranzada è composta da : Miele sardo,mandorle,scorza di arancia e zucchero in minime quantità.
La produzione si distingue in 2 idee di base :
- la prima è quella di realizzare un vero e proprio Snack da 25 g(stesso formato del torrone).
- la seconda creare una mini aranzada da 12 g.
Teniamo a precisare che il prodotto finito è privo di GLUTINE e quindi assolutamente consumabile per le persone Celiache.